Дмитрий Шепелев рассказал о лечении Фриске

Дмитрий ШепелевСостояние здоровья певицы Жанны Фриске продолжает оставаться одной из центральных тем в российском шо-бизнесе. Супруг экс-солистки «Блестящих» Дмитрий Шепелев рассказал, через что его семье пришлось пройти.

По словам телеведущего, ему пришлось исколесить весь мир для того, чтобы найти нужного врача.

— Я даже не знаю, какое количество писем написал, в какое количество госпиталей обращался. 95 процентов ответили «Нет», «Мы не знаем» или согласились с той терапией, которая была предложена изначально, — заявил Дмитрий в интервью Woman's Day.

Супруг Жанны Фриске подчеркнул, что на первом этапе его семья не просила помощи. Но и отказываться от нее было бы глупо. Поэтому когда Константин Эрнст предложил Жанне и Дмитрию сделать заявление в передаче «Пусть говорят», они поддержали его инициативу.

— Денег, собранных на лечение Жанны, сегодня хватает. Но я не знаю, что будет дальше. Потому что, к сожалению, эта болезнь не насморк, и лекарство от нее еще не придумали. Дай Бог, чтобы денег хватило, — отметил Шепелев.

Между тем, стало известно, что накануне Жанна побывала на обследовании в одной из столичных клиник. Результаты томографии показали, что критических изменений в состоянии здоровья певицы нет. 



Шоу-бизнес