Анастасия Волочкова показала своего наставника

Анастасия Волочкова с наставницейТалантливая российская балерина Инна Васильевна Зубковская сыграла большую роль в становлении Анастасии, как артистки балета. 

Волочкова рассказала, что этот педагог и наставник сопровождал ее в Мариинском и Большом театре. Инна Васильевна также была рядом с Настей во время ее работы за границей – в Королевском Альберт Холле в Лондоне. Благодаря этому педагогу Волочкова начала устраивать сольные концерты.

Анастасия рассказала подписчикам, что для нее Зубковская была воплощением женственности, аристократизма и драматизма. Балерина поделилась с поклонниками совместным снимком с Инной Васильевной и призналась, что именно этот наставник всегда уберегал ее от козней недоброжелателей.

Подписчики с радостью оценили старый снимок, но с сожалением заметили, что Волочкова сильно преобразилась с тех пор: «Я не сразу узнала Настю! Какая была красавица! Слово"была" пишу с большим сожалением! 42 года – не возраст для женщины в наше время! Что-то Настя делает не так в своей жизни, ну очень сильно изменилась! К сожалению, не в лучшую сторону!» 


просмотрено 69 раз(а)

Шоу-бизнес