Жанна Бадоева презентовала обувной бренд в Москве

Жанна Бадоева17 октября в Королевском люксе отеля «St. Regis Москва Никольская» прошла презентация капсульной коллекции обувного бренда ZHANNA BADOEVA – результат совместной работы итальянского обувного дизайнера Эрнесто Эспозито и известной телеведущей Жанны Бадоевой («Орел и решка», «Жанна Пожени», «Битва салонов», «Опасные гастроли» на канале «Пятница»).

Увидеть дебютную коллекцию обуви пришли Ингрид Олеринская, Екатерина Одинцова, Настя Задорожная, Анжелика Тиманина, главный редактор журнала SNC Наталия Архангельская, Мария Шумакова, Женя Малахова, Анна Цуканова — Котт, модель Ясмина Муратович, Снежина Кулова, Елизавета Минаева и другие.

Звездные гости первыми примерили обувь из коллекции ZHANNA BADOEVA, которая включает в себя модели, созданные из шелка, кожи, бархата и меха, а цветовая палитра состоит из ярких, насыщенных оттенков от красного, черного и бутылочного цветов, с рисунками и принтами. ZHANNA BADOEVA — это обувь на каждый день.

Жанна БадоеваНа презентацию прилетел и сам дизайнер Эрнесто Эспозито — культовая фигура в мире моды. Обувной маэстро, который в течение тридцати лет сотрудничает с такими известнейшими домами мод как: Sergio Rossi, Chloe, Louis Vuitton, Sonia Rykiel, Fendi и Marc Jacobs, вместе с Жанной рассказал приглашенным гостям о том, как создавалась новая марка обуви.

«Я рада представить свой обувной бренд - люксовую обувь, над созданием которой мы работали в течение года. Каждая пара отражает мой стиль и жизненную философию, я создала обувь, которую с удовольствием ношу сама, как в повседневной жизни, так и в кадре и очень надеюсь, что каждая из Вас найдет в моей коллекции что-то и для себя», - поделилась после презентации Жанна Бадоева.

«Я впервые в Москве и рад знакомству с российской культурой и российскими знаменитостями. Русские женщины — самые красивые и стильные в мире. И, конечно, сотрудничество с Жанной доставило мне огромное удовольствие», - рассказал дизайнер Эрнесто Эспозито. 



Шоу-бизнес