Павел Воля показал "Вольный стиль"

Павел Воля Павел Воля вместе с другой звездой канала ТНТ, Гавром Гордеевым, был замечен, сидящим на стопке из сложенных друг на друга стульев. Шоумены синхронно болтали ногами в воздухе, за что и заслужили сравнение со спортсменами, занимающимися водными видами спорта. Это особенно актуально во время летнего чемпионата мира в Будапеште.

Известные ведущие тем временем просто отдыхали после участия в питерском фестивале ВКонтакте. Он проходил на берегу Финского залива в парке 300-летия Санкт-Петербурга. Мероприятие привлекло более 100 000 зрителей. За два дня они имели возможность посмотреть более 40 выступлений популярных артистов. Также были организованы встречи со звездами шоу-бизнеса и популярными блогерами, автограф сессии.

Кроме того, организаторы не забыли учесть разнообразные интересы современной публики. Посетителей ожидали спортивные игры на свежем воздухе, компьютерные технологии, косплеи и т.д. Среди участников фестиваля были: Мумий Тролль, Елена Темникова, Лобода, Макс Корж, Би-2, Звери и другие исполнители. Тем, кто не смог посетить это знаковое мероприятие, можно было все посмотреть в прямом эфире на официальном сайте.



просмотрено 89 раз(а)

Шоу-бизнес