Катя Гордон попала в больницу

Катя ГордонТелеведущая и певица Катя Гордон оказалась в больнице. В своем блоге она разместила фото с больничной койки, резко прокомментировав ее словами в адрес неизвестных виновников своей госпитализации.

«Подлость — это то, что убивает не хуже пули... Но м***кам говорить, что они м***ки глупо. Уже все сказано. М***кам важно думать, что они хорошие, у них всегда есть оправдание несдержанным клятвам, обманам и мудацким поступкам. М***ки существуют группами. Вокруг м***ка всегда есть рой сплетников и лгунов, чтобы поддерживать мудаку иллюзию, что он хорош... М***ки делают д***мо, но еще лучше делают д***мо из других — в аккаунтах м***ков только улыбки, детишки, собачки и показная доброта. М***ков никогда не исправить — они рождены несчастными женщинами, воспитаны спонтанностью и живут комплексами. Я хочу быть счастливой для сына и любимого. Я не вернусь в сеть, пока моя улыбка и сила не станут настоящими. По м***кам болит не сердце, а эго... Любить м***ков нельзя».

Что именно произошло с ней, Катя говорить отказалась, но не исключено, что это обращение посвящено ее бывшему мужу Сергею Жорину, к которому Катя недавно вернулась. Напомним, раньше он регулярно избивал ее, что в дальнейшем способствовало открытию звездой центра психологической и юридической помощи. 



Шоу-бизнес