Валерию сравнили с героиней "Бриллиантовой руки"

 СМИ продолжают обсуждать наряд Валерии для фестиваля Жара. А все потому, что из всех приглашенных звезд лишь Валерия выделилась, произведя настоящий фурор. К журналистам 49-тилетняя исполнительница многих хитов вышла в белом купальнике, поверх которого она надела прозрачный халатик. 

Многим такой наряд напомнил халат с перламутровыми пуговицами из фильма «Бриллиантовая рука». Выглядела певица просто сногсшибательно. В таком возрасте не у многих есть такая фигура, подтянутое тело и привлекательные формы. Некоторые сравнили Валерию с Мадонной, которая до сих пор продолжает демонстрировать своим поклонникам отличную физическую форму. И делает это весьма необычным способом, выбирая наряды в таком вот экстравагантном стиле. 

Преданные поклонники написали слова восхищения, мол, какая Валерия молодец, что следит за своей внешностью и может дать фору многим молодым звездам. Но нашлись и завистники, которые осудили женщину за такой выбор наряда, ведь звезда все-таки мать троих детей. 

Супруг певицы вступился за возлюбленную и написал в своем Инстаграм, что вместо осуждения и советов, фанаты бы лучше восхитились фигурой и смелостью артистки. Тем более, что она это заслужила не только из-за своей карьеры, но и из-за человеческих качеств, которые есть не у каждой звезды такого масштаба.


просмотрено 559 раз(а)

Шоу-бизнес