Instagram может закрыть блог Сергея Зверева

Сергей ЗверевГламурный стилист Сергей Зверев активно делится со своими поклонниками соображениями о моде. В очередной раз он решил устроить в своем блоге виртуальный мастер-класс по купальникам.

«Не выходят из моды и ставшие уже привычными модели купальников танкини. Такой вариант придется по душе девушкам, так и не определившимся, что им нравится больше: слитные купальники или бикини. С виду купальник танкини ничем не отличается от слитного, но в любой момент вы сможете поднять маечку, позволив телу приобрести бесподобный летний загар. Прозрачные купальники-монокини — хит пляжного сезона-2014. Показать все предлагают нам дизайнеры, однако такие варианты подойдут только самым смелым модницам», — рассказывает Зверев.

Всем свои рассуждения король гламура иллюстрировал соответствующими фотографиями. Под конец своего рассказа о купальниках Зверев решил разместить несколько фотографий самых оригинальных купальников. Некоторые из них оказались очень откровенными — на фотографиях видна обнаженная женская грудь и не только.

По правилам Инстаграма, в блоге запрещается публиковать фотографии эротического характера. Публикацией откровенных фотографий Сергей Зверев нарушил это правило. Возможно, теперь последуют санкции, и блог стилиста будет закрыт, как недавно также был закрыт блог певицы Рианны. 



Шоу-бизнес