Маша Малиновская рассказала правду о "наркозависимости"

Маша МалиновскаяНе так давно очередной участник популярного телешоу на канале ТНТ, который когда-то пытался построить любовь, решил напомнить о себе. Рустам Солнцев не придумал ничего интереснее, чем обвинить бывшую модель Марию Малиновскую в употреблении запрещенных препаратов.

По словам негодующей Маши, она с этим человеком даже не была знакома. Но, что подозрительно, он как-то навестил ее в клинике пластической хирургии с деловым предложением. Больше Рустам ей не встречался. Но по видео и фотографиям телеведущей в инстаграм почему-то сделал вывод о ее проблемах со здоровьем и решил доложить об этом общественности.

Солнцев вдруг провел аналогию между Малиновской и Данной Борисовой, которую не так давно отправили на лечение в Таиланд благодаря стараниям Первого канала и программы «Пусть говорят». Мария сообщает, что у нее самой все в порядке, она ведет активный образ жизни и воспитывает шестилетнего сына. Мальчик растет очень сообразительным и немного похож на свою маму в детстве. 

В личной жизни звезды тоже все хорошо. Никакого желания нарушать закон и употреблять наркотики и даже спиртное у нее нет. Остается сделать вывод, что Рустам соскучился по вниманию и решил бесплатно пропиариться за счет других


просмотрено 531 раз(а)

Шоу-бизнес