Елена Исинбаева возмутилась современной молодежью

 Елена ИсинбаеваИсинбаева побывала во дворе одной из школ, где она из средств своего фонда установила современную спортивную площадку. Руки Елены опустились, пропало желание и дальше заниматься благотворительными проектами в этом направлении, когда она стала свидетельницей ужасающего зрелища. За полтора года существования спортивный инвентарь превратился в груду металлолома и панелей, изрисованных граффити. Даже сетка оказалась вся изорвана.

Елена вспомнила, с каким трудом ей и ее команде удается каждый раз найти достойного подрядчика, уследить за сохранностью материалов до конца постройки и т.д. Олимпийская чемпионка пришла к выводу, что старания оказались никому не нужными, раз никто не удосужился позаботиться о спортивной площадке и охранять ее от вандалов.

Подписчики попытались успокоить звезду: «Раньше часто ходила с племянницей на одну из ваших площадок, ей, как и многим другим детям, очень нравилось играть там! Думаю, что ваш фонд делает действительно хорошую работу! Многие вам благодарны за это!» Другие представители взрослой аудитории признались, что в своем детстве радовались даже новому песку в песочнице, но современные подростки не умеют ничего ценить: «Такие площадки, к сожалению, всегда будут подвергаться вандализму, менталитет такой у части наших людей».



просмотрено 74 раз(а)

Шоу-бизнес