Безруков показал эксклюзивное фото со съемок нового фильма

Сергей БезруковСергей Безруков поделился уникальным фото с первого съемочного дня новой картины «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл». В картине Сергей сыграет главную роль, а сюжетная линия, судя по снимку будет весьма необычной. 

Похоже, что герой Сергея очень необычная личность. В фильме Безруков разъезжает не на Harley Davidson, а на советском мотоцикле. Как признается сам актер, мотоцикл заводится не с первого раза и кажется, что он вообще живет своей жизнью. Тем не менее, актер подчеркивает, что для езды на таком транспорте нужно гораздо больше мужества и храбрости, нежели для езды на Harley.

Поклонники Сергея поразились тому, что он умеет водить мотоцикл и не боится кататься на таком раритете. Но вся ради искусства. А ради него, как известно, Безруков готов пойти на любые жертвы и работать в разных условиях, лишь бы сыграть достойно.

Именно из-за такой черты характера родные актера переживают за его здоровье. Безруков трудится без выходных и сутками пропадает, то в театре, то на съемочной площадке, то работая над собственными проектами. Он практически живет работой. В этом его понимает лишь отец, который и сам не по слухам знает, каково быть актером и относиться к своей работе со страстью и любовью.


просмотрено 142 раз(а)

Шоу-бизнес