Светлану Бондарчук приняли за Фриске

Дима Билан, Светлана Бондарчук и Сергей ЛазаревВчера завершился музыкальный конкурс «Новая волна». Этот фестиваль для большинства российских звезд является не столько работой, сколько отдыхом в компании друг друга. В свободное от работы время знаменитости часто проводили время за одним столом.

В один из первых дней «Новой волны» на завтрак всех знаменитостей пригласила Светлана Бондарчк. После сытного перекуса и душевных разговоров знаменитости решили пофотографироваться.

В своем блоге Сергей Лазарев выложил снимок со Светланой Бонадрчук и Димой Биланом, который вызвал бурное обсуждение пользователями социальной сети. То, что Светлана прекрасно выглядит, ни для кого не секрет. Поэтому неудивительно, что е спутали с Жанной Фриске.

Благо, Сергей подписал снимок: «С Димой и Светланой Бондарчук…». Но даже после этого у поклонников Лазарева остались сомнения. «Разве это не Жанна??!», «А я думала с Жанной Фриске... :-)», «Я тоже на Фриске подумала))», «Ахах на Жанну очень похожа, если бы не написал, что это Бондарчук, я бы и не поняла», — признались фанаты Сергея. 



Шоу-бизнес