Ариадна Волочкова затмила свою маму

Анастасия Волочкова с дочкойВ российском шоу-бизнесе наметилась тенденция: дети знаменитостей становятся более популярными, чем сами звезды. Например, Анна Заворотнюк благодаря своему блогу стремительно набирает подписчиков, в отличие от своей мамы, которой нет в социальных сетях; дочь Валерии Анна Шульгина получила работу на телевидении; 13-летняя Стефания Маликова поражает своей красотой весь Интернет. Дочь Анастасии Волочковой Ариадна тоже постепенно занимает ведущие позиции.

Из всех перечисленных детей Ариша — самая младшая. Но благодаря стараниям мамы, которая часто берет ее с собой на выступления, а также записывает с ней песни и отдала Ариадну в балетную школу, есть все предпосылки к тому, что уже совсем скоро девочка станет самостоятельной артисткой.

Вчера Анастасия выложила в своем блоге запись тренировки с дочерью, и большинство блоггеров отметили, что Ариша танцует лучше своей знаменитой мамы. «Ариша лучше мамы танцует! Скоро можно на гастроли!», «Какой подъем ступней у Ариши! Балетные ноги!», «Настина школа!!! Молодцы, девченки. Я не знала, что Ариша такая пластичная и сильная».



Шоу-бизнес