Алексей Панин устроил пьяный дебош в отеле

Алексей ПанинАктер Алексей Панин вновь оказался в эпицентре громкого скандала. Артист остановился в одном из туапсинских отелей. Главным условием для него было наличие круглосуточного бара. И к девяти часам утра Алексей был уже изрядно «под шафе».

А в шесть вечера Алексей появился в ресторане в компании своего друга. Оба мужчины были без маек и в шортах, на что бармен сделала им справедливое замечание. Однако Алексей Панин заявил, что все женщины сочтут за честь целовать его в звездный торс, и отказался надевать футболку.

Тогда девушка отказалась обслуживать актера. В ответ на это Панин устроил самую настоящую истерику. Он стал кричать, материться, кидать пепельницы. Урезонить актера смогли лишь охранники отеля.

Но это было еще не все. На следующий день актер вновь изрядно выпивал и угощал всех, кто находился в баре. Щедрость актера не знала границ, а сам он кутил вплоть до четырех часов утра. За это время Алексей выпил 22 стопки виски, и наутро при сдаче номера ему был выписан нешуточный счет.

Это привело в ярость актера. Он подошел на ресепшн и стал орать на персонал отеля. По его мнению, он не мог столько выпить, и его нагло обсчитывают. Завершилось все тем, что Панин «в отместку» разгромил всю стойку. Под руки актеру попадались телефоны, мониторы, клавиатуры и прочая техника, и вся она тут дже оказывалась на полу. Всего ущерб, нанесенный Паниным, оценивается в 100 тысяч рублей.

В результате на актера возбуждено уголовное дело за намеренную порчу чужого имущества. 



Шоу-бизнес