Беременная Екатерина Климова снялась обнаженной

Екатерина КлимоваИзвестная российская актриса Екатерина Климова показала подписчикам в Инстаграм обнаженное селфи из домашнего архива.

В подписи к фото актриса говорит, что она запечатлела время, когда ждала четвертого ребенка - дочку Беллу. Соответственно, фотография была сделана в 2015 году. На фото видно, что актриса даже в период беременности старалась поддерживать хорошую физическую форму. Кроме того, на фотографии видна смелая татуировка Екатерины, расположенная прямо на бедре.

Климова в подписи к трогательному фото рассказала, что ей в тот момент было 37 лет, ее будущей дочери - 5 месяцев, но они пока не знакомы. "Я не знаю какого цвета у неё глаза, ещё не слышала её запаха и голоса. Очень много страхов и переживаний, но вера в то, что все будет хорошо, сильнее", - делится своими переживаниями из прошлого многодетная звездная мама. 

Для Климовой эта беременность была четвертой. В многочисленных интервью успешная российская актриса неоднократно подчеркивала, что она, прежде всего, считает себя мамой, и только потом актрисой. Интересы семьи для нее на первом месте, однако это не значит, что она отказывается от своей карьеры. Для Климовой крайне важно находить баланс и стоить рабочий процесс так, чтобы оставалось время на полноценное общение с семьей.



просмотрено 847 раз(а)

Шоу-бизнес