Елена Князева начала карьеру во Франции

Елена КнязеваМинувшим летом актриса и певица Елена Князева, известная по фильму «Здрасьте, папа» и множеству хитовых треков посетила излюбленный курорт российских знаменитостей — Лазурный берег Франции.

Правда, пляжному отдыху наша героиня предпочла более продуктивное времяпрепровождение: этим летом Елена Князева осваивала новый для себя вид транспорта — скутер и работала над дуэтом со своей новой подругой, французской поп-звездой Изой Феррер (Ysa Ferrer), исполнительницей хитов «Made In Japan», «On Fait L'Amour», «French Kiss», «Hands Up», «Ederlezi», участницей крупнейших музыкальных шоу «Европа Плюс Live», «Премия Муз-ТВ», «Tophit Music Awards» и многих других.

— Отдых получился немного смазанным: пришлось немного поработать, но, после записи на студии, местный звукорежиссер предложил попробовать покататься на его скутере, предварительно рассказав все нюансы этого транспорта. Я была в полном восторге. Незабываемые впечатления, когда ветер в лицо и прибрежная красота на ладони! Все следующие дни я передвигалась только на скутере! — рассказала Елена.

Поездка во Францию была запланированной, так как совместная работа с французской певицей Изой Феррер была задумана еще весной, когда Иза приехала на день рождения Елены Князевой. Тогда же весной и решено было снять совместный сингл, который появится в эфирах крупнейших музыкальных каналов уже этой осенью.

— Да, я решила продлить свое пребывание на лазурном берегу, прибавив к рабочим дням несколько дней для отдыха. Наша дуэтная песня получилось такой яркой, потому что она записывалась в таком прекрасном месте, как юг Франции, я очень люблю там отдыхать, мне это дает силы и энергию! — отметила Князева.

Кстати, музыкальным продюсером трека стал один из крупнейших современных хитмейкеров — DJ Сергей Фисун (DJ Fisun), резидент клубных шоу крупнейших танцевальных радиостанций России. Именно в его звучании получили вторую и лучшую жизнь многие хиты российских и западных артистов - от молодых экспериментаторов до звёзд первого эшелона. Сергей с радостью взялся за работу над треком, который даст его карьере новый, европейский размах.

Но самый главный сюрприз впереди: Елена станет специальным гостем сольного концерте Изы Феррер, который состоится в Париже 10 января 2015 года. Помимо дуэта с Изой, Елена исполнит ряд англоязычных хитов из своего репертуара, созданного под европейским псевдонимом Belka. 



Шоу-бизнес