Алеся Кафельникова опубликовала фото в эротическом купальнике

 Алеся КафельниковаАлеся Кафельникова, юная модель и дочь знаменитого спортсмена, показала своим поклонникам новое фото в купальнике в стиле «НЮ». Фото активно прокомментировали ее подписчики, подчеркнув, что девушка, как всегда, выглядит просто на высоте. Фигуре Алеси можно позавидовать. 

На данный момент, Кафельникова находится в Черногории, куда улетела по работе после скандала с наркотиками. Стоит напомнить, что отец Алеси публично заявил о том, что у дочери проблемы с наркотическими средствами. Он обратился ко всем неравнодушным с просьбой о помощи, чтобы они помогли ему вернуть Алесю на истинный путь. Кафельникова очень резко отреагировала на такое заявление отца и отправила ему фотографию со средним пальцем.

После этого, о юной модели какое-то время ничего не было слышно. Только спустя некоторое время, девушка объявилась, опубликовав фото с самолета. Сейчас Алеся с головой ушла в работу, но не забывает и об отдыхе. В ее профиле есть несколько фотографий с яхты, на котором в эротическом купальнике фигура Кафельниковой выглядит просто невероятно.

Фанаты Алеси поддерживают ее. Они считают, что подобный натиск со стороны отца не пойдет дочери на пользу. Многие надеются, что вскоре в отношениях Кафельниковой с отцом все снова наладиться.


просмотрено 237 раз(а)

Шоу-бизнес