Лена Ленина вызвала фанатов на откровенный разговор

 Лена ЛенинаДевушка посетила шоу «Пусть говорят» на Первом канале. Она выложила свое фото с новым ведущим. Для эфира Лена выбрала желтый брючный костюм, розовые шпильки, рубашку и шляпку. Этот образ отлично подчеркивает стройную фигуру писательницы. На руках она держит свою собачку.

Ленина спросила у подписчиков, какого мнения они придерживаются о Дмитрии Борисове после того, как он провел уже немало передач вместо ушедшего с канала Андрея Малахова. Свое отношение к молодому человеку эпатажная светская львица решила скрыть.

Фолловеры начали активно обсуждать этот вопрос. Одни выступили в защиту нового ведущего. Они назвали его симпатичным, умным, перспективным. Конечно, по признанию подписчиков Лены, у него не хватает опыта в ведении шоу подобного формата, отличного от новостей.

Другие поклонники писательницы высказались более категорично: «Бездарный. Пока никак! Красивый парень, но без эмоций и харизмы! Ходит с папкой туда, сюда, сам по себе, гости сами по себе! Задаёт вопрос и тут же или перебивает, или уходит к другому оппоненту, недослушав. Темы хорошие, но без Андрея, нет там стержня, захватывающего содержания. Все размазано! Не смотрю без Малахова!» Возможно, Дмитрию следует учесть некоторые недочеты в работе, чтобы зрители его скорее полюбили.


просмотрено 161 раз(а)

Шоу-бизнес