Африкантова разозлилась на бойфренда

Марина Африкантова30-летняя участница «Дома-2» поссорилась со своим молодым человеком, которому всего 18 лет. Девушка решила худеть и не есть сладкое на спор. Но вместо того, чтобы ее поддержать, Роман попытался подшутить, предложив кофе, в котором оказался сахар. Безобидная мальчишеская шалость очень оскорбила Марину. По этой причине пара, находящаяся на Сейшелах в проекте «Остров любви» даже пропустила очередной обязательный конкурс. Ведущий наказал их обоих, заставив прибирать пляж.

Накануне участница шоу выложила фотографию, демонстрирующую, как они с Романом хорошо проводят время на островах. Девушка похвасталась очень продуктивным походом по магазинам. По ее словам, за три часа им удалось скупить половину всего, что продается в Виктории.

Отношения с молодым человеком поддержала и мама Марины Африкантовой, посчитав, что разница в возрасте не имеет значения. Она сделала акцент на отличном телосложении парня и его воспитании. Ее дочь до этого встречала с мужчинами постарше, но как показывает практика, ничего хорошего из этого все равно не вышло.

Сам Роман, похоже, очень рад, что смог завоевать расположение красавицы. Они всегда вместе. Он регулярно делится с фолловерами фотографиями с Мариной, называя ее своей обезьянкой.


просмотрено 169 раз(а)

Шоу-бизнес