Максим Виторган рассказал, чем занимается по утрам

 Максим ВиторганАктер театра и кино Максим Виторган рассказал о том, чем занимается его семья по утрам.

В своем Инстаграме Виторган опубликовал фотографию с ребенком в машине и добавил большой пост-рассуждение о том, какие занятия действительно полезны человеку. Актер отметил, что с утра вся семья разъехалась по своим делам - на репетицию в театр, "в президенты", намекая на политическую деятельность своей жены Ксении Собчак, и в бассейн. 

Актер иронично заменил, что "ходить и на эти «как бы выборы», и в театр - себя обманывать...не ходить - себя обкрадывать". При этом плавание показалось Виторгану самым полезным занятием, ведь "пока ты плывешь, нет никаких выборов и театров, государств и их интересов всегда заканчивающихся большой или локальной войной друг с другом или со своими гражданами". 

В конце своей мысли актер добавил, что плавание возвращает человека к началу эволюции, и отметил, что в далеком будущем люди смогут "восстановить жабры, вернуться в Мировой океан и заткнуться уже наконец". 

Ироничное высказывание понравилось многим поклонникам актера. Читатели отметили, что Виторган тонко высказался по поводу главных тем, волнующих общественность, и даже назвали его комментарий "лучшим постом дня".


просмотрено 126 раз(а)

Шоу-бизнес