Дана Борисова восхитилась неожиданной встречей

 Дана Борисова и Павел ДеревянкоНе секрет, что телеведущая сейчас лечится от зависимости за границей. Время от времени она сообщает о том, кому еще удалось помочь. Она также обещает пройти курс терапии до конца и вернуться к нормальной жизни. В этот раз поддержать девушку приехал российский актер Павел Деревянко. Счастливая Дана выложила в инстаграм совместный снимок с гостем и написала, что они случайно встретились на Самуи.

Подписчицы Борисовой сразу же принялись рассуждать о личности Павла: «Люблю этого актера, действительно индивидуальная личность, не похожая ни на кого, и подходит на роль актера», «Вот бы мне его где-нибудь встретить! Я фанат!», «Талантливый, очень актёр».

Другие все-таки похвалили Дану за здоровый вид: «Даночка привет! Ты такая хорошая, приятно на тебя смотреть, красавица ты наша, умница и большая молодец!», «Дана, ты меняешься на глазах, ты очень славный и позитивный человечек! От тебя прямо исходит положительная энергия и заряд! Уверена у тебя столько нового впереди! Держись и верь в себя! Нежно тебя обнимаю!»

Кто-то решил пристыдить Борисову за облезлый маникюр, который виден на фото, но на них тут же ополчились остальные читатели блога: «Можно подумать, все прям красавицами ухоженными каждый день ходят! У всех бывают периоды в жизни и дни, когда вот так!»


просмотрено 465 раз(а)

Шоу-бизнес