Марина Газманова рассказала о ревности мужа

 Марина Газманова с партнером по танцамЖена Олега Газманова Марина на странице своего Инстаграма рассказала о том, как она вдохновляет артиста.

Марина Газманова увлеклась танцевальными занятиями, в настоящее время женщина предпочитает танго. Как отмечает Марина, творчество помогает каждому человеку жить более наполнено и интересно. Ее супруг это понимает и с восторгом относится к тому, что жена занимается аргентинским танго. 

Марина рассказывает, что популярный певец нечасто, но находит время, чтобы прийти на тренировку и посмотреть на занятия жены. Периодически певец начинает слегка ревновать свою возлюбленную к танцевальным партнерам. "Немного подтрунивает, что у нас челюстнолицевое соприкосновение в танце. Но как натура мега творческая, возбуждаясь от такого искреннего моего увлечения, перекладывает свои стихи на тангомузыку", - рассказала жена певца. 

Марина опубликовала стихотворение, которое Олег написал специально для нее, вдохновившись историей с аргентинским танго. Поклонники звездной пары в комментариях отметили, что именно такие отношения и такая любовь позволяет верить в хорошее, в искренние и сильные чувства, не угасающие с годами.


просмотрено 112 раз(а)

Шоу-бизнес