Денис Клявер признался в проблемах с памятью

 Известный российский певец был приглашен на прямой эфир «Авто Радио», где презентовал свою новую композицию «Там, где мы вдвоем». Денис был одет в эффектный белый костюм. В прямой трансляции можно было заметить, что в руках исполнитель держит не только микрофон, но и телефон, в который постоянно смотрит.

Клявер признался, что подсказка ему понадобилась, так как он еще не очень хорошо выучил слова новой песни. Это довольно странно, так как он выпустил на нее клип. Кроме того, Денис сообщил, что и старые хиты десятилетней давности тоже иногда выпадают у него из головы. Объяснил такие проблемы артист обыкновенным волнением.

Удивительно, что спустя почти 23 года выступлений, певец все еще переживает по поводу выхода на сцену. Поклонники подержали любимого артиста: «Шикарно. Оригинальный выход из ситуации придумали. Наверное, все так волнуются перед выступлением». Другие подметили: «Всегда красив, добр, мудр и честен!» Но были и такие, кто возмутился незнанием текста собственных песен: «Сколько времени и пиара, а текст не выучил...» 

Но большинство подписчиков все-таки насладились увиденным и услышанным: «Класс! Аж до дрожи! Круто, Денис! Спасибо вам за такие прекрасные и чувственные песни».


просмотрено 157 раз(а)

Шоу-бизнес