Алена Водонаева решилась на уколы красоты

 Алена ВодонаеваТелеведущая Алена Водонаева подробно рассказала в своем Инстаграме, почему захотела сделать "уколы красоты", несмотря на то, что была против них.

Женщина призналась, что до этого момента ей удалось сохранить свое лицо нетронутым современной косметологией. Теперь она готова "вступить на тропу инъекций" и правильно увлажнять лицо. Водонаева заявила, что не будет даже пробовать филлеры, но хочет решиться на биоревитализацию, которая считается самой безвредной увлажняющей процедурой.

Алена прочитала, что лучше всего делать биоревитализацию курсом в 10 раз. Однако, телеведущая боится уколов, и решится только на 5 процедур. Водонаева отметила, что у нее очень живая мимика и она не хочет ее менять, даже если от этого будет зависеть молодость и красота лица. Единственное, что она готова немного обездвижить - лоб, потому что она его постоянно морщит.

Алена призналась, что тщательно рассмотрела лица всех подруг, которые ходили на подобные процедуры, попросила адреса и имена всех специалистов, чтобы выбрать самых лучших. Кроме того, Водонаева поделилась со своими подписчиками списком правил, который позволит сохранить лицо красивым без посещения косметологов и уколов. В этот список вошли: отказ от курения и алкоголя, правильное питание, режим дня, спорт, правильный настрой и любовь к себе.


просмотрено 118 раз(а)

Шоу-бизнес