Светлана Дружинина раскритиковала кино Эльдара Рязанова

Светлана ДружининаВ честь дня рождения легендарного российского режиссера Эльдара Рязанова на телевизионных экранах был показан фильм «Берегись автомобиля» в новой версии – его сделали цветным. Дружинина возмутилась этим фактом, она написала в инстаграм, что сам Рязанов всегда высказывался категорически против того, чтобы старое черно-белое кино раскрашивали.

По мнению Светланы, фильм теперь стал тусклым и невзрачным. Она добавила, что оператор этой картины находится в полуобморочном состоянии после такой перемены. Дружинина назвала цветную картину «ужасным подарком» на юбилей Рязанова.

Подписчики поддержали режиссера: «И мне очень не понравилось. Даже не стала смотреть один из моих любимых фильмов. И очень боюсь, что раскрасят мой любимый фильм "Дом, в котором я живу". Очень буду рада, если они о нем не вспомнят», «Какого чёрта трогать чужие работы? Сами ничего не могут предложить и начинают продолжения снимать, или красить, или новые экранизации на эти хорошие фильмы». 

Некоторые пользователи инстаграм заметили, что зрители, ранее не смотревшие картину, и сейчас ею не заинтересуются, а истинные ценители, действительно, разочарованы. 


просмотрено 877 раз(а)

Шоу-бизнес