Алексей Воробьев обратился к себе в будущем

 Алексей ВоробьевПопулярный российский певец и звезда сериала «Деффчонки» завел интересную традицию обращаться к будущему себе. В этот раз в своем блоге в Instagram он отправил послание в 2019 год, в котором рассказал о том, как прошел 2017. 

По словам Алексея, в прошлом году в это время он курил, писал музыку допоздна и переживал расставание с любимой девушкой. В январе 2017 года Воробьева удерживала только сигарета от того, чтобы взять в руки телефон и начать пересматривать видео и фото с бывшей.

За прошедшее время все значительно изменилось, Алексей рассказал, что смог себя перебороть и теперь с улыбкой смотрит на ту ситуацию. Единственной вредной привычкой, до сих пор сопровождающей исполнителя, является любовь к написанию музыки в ночное время. Воробьев признался, что абсолютно счастлив умению преодолевать трудности. Он попросил себя из 2019 подробно рассказать о том, как прошел год и поделиться всеми свершениями.

Поклонники оценили силу личности любимой звезды и высказали свои пожелания насчет фотографии, которую бы хотели увидеть в блоге Алекса в январе 2019: «Надеюсь, что в 2019 будет совместное фото с любимой, которая окажется слабее, для которой ты сотворишь чудо запросто, для которой ты вымахнешь, вырастешь, станешь особенным...»


просмотрено 37 раз(а)

Шоу-бизнес