Пользователи сети пожалели дочь Даны Борисовой

Дана БорисоваВ шикарной шубе, с приличным макияжем и распущенными по плечам длинными светлыми локонами телеведущая сфотографировалась с букетом тюльпанов на крыльце школы, где учится ее дочь, Полина. В продолжении поста в Инстаграм Дана показала видео, сделанное на школьном мероприятии, когда дети исполняли песню для своих мам.

Поклонников Даны очень насторожило такое послание. Они заметили, что все фотографии женщины сделаны некачественно, в букете много помятых и переломанных цветов, а запись с концерта постоянно бегает: «Я вас попрошу уволить того человека или нанять другого, потому что фотки выкладывать вот с такими закрытыми глазами или еще более ужасных ракурсах плохо для вашего Инстаграма. Может у вас все хорошо на самом деле, но фото говорят совсем другое. Я не со зла, просто совет».

На записи песни видно, что дочь даже не пытается посмотреть на свою известную маму, которая снимает ее крупным планом. Это натолкнуло подписчиков на мысль: «Несчастный ребёнок. Жизнь с детства исковеркана, несмотря на то, что живёт, вроде бы, в достатке». Другие посчитали, что Дана Зря выложила в сеть видео с участием учеников школы, так как многим родителям это может быть неприятно. 


просмотрено 125 раз(а)

Шоу-бизнес