Мила Кунис празднует юбилей

Мила КунисСегодня 30 лет исполнилось голливудской актрисе с украинскими корнями Миле Кунис. Милена Марковна — настоящее имя звезды — родилась 14 августа 1983 года в Черновцах в еврейской семье.

В 1991 году ее семья была вынуждена эмигрировать в США из-за появления в Украине антисемитизма. Несмотря на это, Мила очень тепло отзывается о России и Украине, хоть и практически забыла родной язык.

Она училась в Беверли-Хиллз, в школе актерского мастерства. Ее дебют в большом кино пришелся уже на 1994 год, когда она снялась в фильме «Дни нашей жизни», сыграв героиню в детстве.

Но признание к ней пришло гораздо позже. В 2011 году она была еще никому не известной молодой актрисой. Ее работа в фильме «Вирус любви» была раскритикована, да и сама Мила Кунис осталась недовольна фильмом. Настоящим же прорывом для актрисы стала работа в картине «В пролете» в 2008 году.

Именно благодаря ей о Миле Кунис заговорили как о действительно талантливой актрисе. Сейчас на счету Милы уже 50 ролей в кино, и многие критики считают, что она только начинает свою по-настоящему звездную карьеру.

Администрация сайта russianshowbiz.info поздравляет Милу Книс с днем рождения! 



Шоу-бизнес