Анита Цой умрет для поклонников на год

Анита ЦойПопулярная певица Анита Цой не так давно посетила Междуреченск. Там она дала, пожалуй, самый тяжелый концерт в своей жизни: звезду скосила высокая температура. Тем не менее, несмотря на ангину, она нашла в себе силы выйти на сцену.

«Я целый день валяюсь в бредовом сне. Температура 39,4. Горло всё опухло. Трясет и ломает всё тело», — написала тогда певица.

А на днях в ее микроблоге появилась тревожная запись, которая буквально поставила на уши всех поклонников звезды. Анита написала, что ей осталось жить 54 часа. На все вопросы от взволнованных поклонников звезда не отвечала. Не ответила и Алексею Чумакову, который написал, что ему неприятно было читать ее сообщение, а также выразил надежду, что это не более чем название какой-то книги.

Однако это оказалось правдой. Впрочем, правдой в переносном смысле: Аните Цой осталось жить 54 часа в Интернете. Дело в том, что на недавнем деловом ужине певица завела с кем-то спор о социальных сетях. Она высказалась за общение со своими фанатами, но в ответ услышала много грубых слов. В конце концов оппонент предложил Аните спор на миллион долларов, что она в течение года — с 1 сентября 2012 года по 1 сентября 2013 года — ни разу ничего не напишет в своих аккаунтах в Твиттере, Вконтакте и других социальных сетях. Анита Цой приняла этот вызов.

«Я встаю на защиту моей чести и достоинства, а также чести и достоинства пользователей социальных сетей. Для меня деньги — не самоцель. Для меня суть данного спора намного глубже. Вызов брошен здоровому человеческому общению! Это вызов объединению людей в мире и согласии», — написала певица.

Также она отметила, что социальные сети для нее являются отдушиной в реальной жизни, как и для многих людей, но теперь она вынуждена временно отстраниться. Деньги, выигранные в споре, Анита Цой обещала потратить «по назначению», а со своими верными поклонниками продолжить общаться вне социальных сетей.

 



Шоу-бизнес