Ольга Картункова сделала пародию на Гузееву

Ольга Картункова в образе Ларисы ГузеевойАктриса шоу «Однажды в России» помогла коллегам найти любовь.

В новом выпуске «Однажды в России» вышло в свет шоу «Давай сожительствовать», пародия на всем известную передачу, в которой одинокие люди находят себе пару. Ольга Картункова сыграла ведущую шоу и спародировала ведущую «Давай поженимся» Ларису Гузееву.

— Я очень хорошо отношусь к Гузеевой, считаю ее эталоном женской красоты, грации и гармонии, — говорит Картункова. — Спародировать ее было несложно, мне кажется, мы в чем-то похожи. Мы одинаково решительные, у нас похожие жизненные позиции. Мы не хотели никого обидеть этой пародией, мы хорошо помним, как Гузеева сидела в жюри КВН и смеялась над нашими выступлениями. Вообще она очень крутая баба, не побоюсь этого слова.

Одинокую девушку, которая ищет себе мужа, сыграла другая актриса «Однажды в России», Карина Зверева, а Ольге помогают астролог Екатерина Моргунова и эксперт по семейному счастью Ирина Чеснокова.

Пародия на шоу Давай поженимся

По словам ее персонажа Марии, она «хочет семью, как в рекламе майонеза — чтобы все сидели, улыбались и накладывали салат». Мария выбирает избранника из трех претендентов: поэта-песенника Игоря, нефтяного магната Альберта и школьного учителя.

Пародия на шоу Давай поженимся



Шоу-бизнес