Николай Басков внезапно похудел

 Николай БасковВ настоящее время, жизнь известного певца и главного блондина российского шоу бизнеса находится под прицелом СМИ. 

Журналисты то и дело пытаются понять, действительно ли Басков скоро женится на телеведущей Виктории Лопыревой. Предложение девушке Николай сделал в Грозном на приеме у главы Чеченской республики, и Виктория ответила «да».

Но вскоре, возможную свадьбу поставили под сомнения после того, как Лопырева шуточно прокомментировала заявление о свадьбе в Инстаграм певца. 

Многие поклонники решили, что это просто пиар ход и на самом деле звезд связывают лишь дружеские отношения. Да и о том, что между Николаем и Викторией была симпатия, знали не все. 

Может пара просто хорошо скрывала свою любовь, а может это и правда был лишь способ привлечь к себе внимание СМИ. В любом случае фанаты преданно ждут дальнейших новостей о свадьбе. 

А пока все активно обсуждают то, как похудел певец. На последней фотографии в Инстаграм Николай выглядит очень изящно. И фанаты отметили, что вместе у исполнителя с лишними килограммами ушли и признаки старения, сейчас Басков выглядит не старше 20-25 лет. 

Похоже, Николай решил посвятить время отдыху, на который он отправился один, без родных и возлюбленной. Басков же считает, что быть наедине с собой полезно и для него это путь к умиротворению.



просмотрено 1517 раз(а)

Шоу-бизнес