Сати Казанова будет лично будить поклонников по утрам

Сати Казанова на презентации проекта "Будист"Артистка и певица Сати Казанова объявила об участии в проекте первого социального будильника «Будист.ру». Теперь любой желающий может проснуться со звездой. Об участии в проекте Сати Казанова объявила 18 апреля в рамках пресс-завтрака.

«Будист» – это сервис, с помощью которого люди помогают проснуться друг другу по утрам. Если вы поставили будильник, то вы соня. А если желаете кого-то разбудить, то будист. С недавнего времени известные артисты начали присоединяться к проекту и будить людей.

Сати Казанова записала среди артистов первый музыкальный будильник. Для этого она пригласила своего друга мультиинструменталиста Булата Гафарова, который играет более чем на 500 музыкальных инструментах. Подключив будильник можно услышать песни, мантры, сказки, притчи, добрые и шутливые пожелания, либо живой голос Сати, ведь иногда она будит вживую.

За пресс-завтраком Сати Казанова и Булат Гафаров показали, что значит «будить вживую». В режиме реального времени они разбудили девушку, у которой стоял будильник на время звонка. Система соединила собеседников случайно, а девушка и не догадывалась, что ей позвонит Сати.

Автор идеи и основатель «Будиста» Грачик Аджамян: «Мы написали письмо команде Сати с коротким рассказом о «Будисте» и возможности запуска совместного проекта. Проект им очень понравился и мы решили — будем дружить. Сати Казанова очень искренняя и светлая девушка. Мы верим, что ее будильник полюбится и составит достойную конкуренцию обычному надоедливому будильнику».

Узнать, как работает и звучит музыкальный будильник можно на его странице http://satikazanova.budist.ru.

В проекте также принимают участие артисты Ирина Дубцова, Влад Соколовский и другие звезды. Они уже записали свои будильники. Сотни поклонников звезд в соцсетях делятся впечатлениями – каково это просыпаться с любимым кумиром. 



Шоу-бизнес