Собчак высказалась о протестах в России

Ксения Собчак Телеведущая и политический деятель Ксения Собчак рассказала, что она думает по поводу протестов, прошедших в нескольких городах России в выходные дни.

Женщина заявила, что тактика властей не разгонять согласованные митинги и жестоко обращаться с людьми, которые вышли на мирные несогласованные протесты, лицемерна. "Вчерашний день показал, что подростки готовы выходить, зная, что против них применят насилие..." - отметила Собчак. Телеведущая добавила, что разговоры о том, что на Западе разгоняют протестующих жестче, являются враньем. "Там разгоняют жестче когда "жестче" ведет себя толпа", - написала Ксения.

Политическая активистка заметила, что родственники студентов и школьников, избитых во время протеста, никогда не простят такую несправедливость и могут в будущем присоединиться к уличному протесту. "Лично я всегда выступала за эволюционные изменения, менее интенсивные, но зато менее рискованные, за то, чтобы мы все вместе просвещали и образовывали сами себя и весь народ, которого оболванили", - подвела итог Ксения Собчак.


просмотрено 189 раз(а)

Шоу-бизнес