Николай Басков рассказал о своей первой любви

Наталья Громушкина и Николай Басков«Золотой голос России» Николай Басков всегда был очень любвеобильным мужчиной. Его первый опыт, как сам без стеснения признается Николай, был с девушкой легкого поведения. Но его первой настоящей любовью была всем известная женщина.

В молодости Николай сходил с ума от Натальи Громушкиной. Они учились вместе. Николай не мог не влюбиться в эту стройную красавицу. Чувства сковывали его, и Басков не решался подойти к ней.

Тогда он решил сделать ей подарок. Тогда в свободное время Николай приторговывал парфюмерией на улице. Из своих «запасов» он взял французские духи и преподнес их Наталье.

Громушкина была очень удивлена таким знаком внимания, тем более, что тогда хорошие духи было достать очень сложно. И у них завязалось общение. Они встречались и гуляли вместе до утра. Николай и Наталья на всю жизнь запомнили свой первый ночной поцелуй.

Но дальше поцелуя отношения пары не продвинулись. Постепенно жизнь развела Баскову и Громушкину. Сейчас они очень хорошие друзья, которые, впрочем, видятся довольно редко. Да и не до этого им: Николай увлечен работой, а Наталья чуть больше месяца назад родила второго ребенка. 



Шоу-бизнес