Лера Кудрявцева переехала к своему бойфренду

Лера Кудрявцева и Игорь МакаровПапарацци обратили внимание на то, что известная телеведущая Лера Кудрявцева в последнее время все чаще становится гостьей Северной столицы. Именно в Санкт-Петербурге проживает ее новый возлюбленный, хоккеист Игорь Макаров, который младше телезвезды на шестнадцать лет.

Впрочем, возраст Игоря ничуть не смущает Кудрявцеву.

— Стереотипы это все, ерунда! Когда два человека не чувствуют разницы в возрасте, то почему это вдруг должно волновать общественность? — говорит она.

В конце концов, в российском шоу-бизнесе есть яркий пример крепкой пары с большой разницей в возрасте — Алла Пугачева и Максим Галкин. О своих новых отношениях Лера предпочитает не распространяться и на все вопросы отвечает, что пока еще слишком рано о чем-то говорить.

Тем не менее, СМИ, которые пристально следят за личной жизнью Леры, на днях объявили о том, что она переехала к своему новому возлюбленному. В настоящий момент пара обустраивает свое жилище. Однако покоя Кудрявцевой нет и здесь: соседи теледивы, как и в московской квартире, затеяли ремонт. 



Шоу-бизнес