Лена Ленина покорила Канны откровенным нарядом

Лена ЛенинаРоссиянка Лена Ленина — любимица западных фотографов Каннского кинофестиваля. Каждый год ее появления ждут, а потом, получив стилистический шок на грани изысканности и провокации, смакуют во всех мировых СМИ.

В этом 2015 году Лена прошла чуть дальше на пути от эпатажа к скандалу и появилась в платье, в котором ее роскошная (и натуральная, в отличие от многих других звезд) грудь неожиданно нашла возможность освободиться от сжимающих оков кружева. К превеликому удовольствию журналистов.

А британский Telegraph от 15.05.2015 («Elena Lenina's hair tornado whips into the Cannes Film Festival») даже заявил: «Канны просто-напросто не были бы Каннами без Лены Лениной!». Ее топлесс с красной ковровой дорожки 2015 года за два дня уже опубликовали более 300 СМИ. А американский журнал USmagazine от 15 мая с восторгом написал: «Лена Ленина в Каннах: гулять, так гулять!» или «Лена Ленина славится своими сумасшедшими появлениями в Каннах» в статье под названием «Лена Ленина: ее дикие прически и самые безумные образы каннских фестивалей».

Это не первый случай скандала с обнаженностью знаменитостей. Так пару лет назад у французской актрисы Софи Марсо там же на Каннском кинофестивале, слетела бретелька с плеча, полностью обнажив грудь. А еще раньше у Джанет Джексон во время выступления выстрелил туго затянутый корсет и обнажил грудь прямо на сцене. В общем, экстремальная часть ленинской груди оказалась в достойной компании случайно оголившихся селебрити. 



Шоу-бизнес