Анастасия Волочкова обманывает своих поклонников

Анастасия ВолочковаВедение микроблога для многих звезд отечественного шоу-бизнеса является возможностью поддержать интерес к своей персоне. Известная балерина и светская львица Анастасия Волочкова в своем Твиттере также всегда делится со своими поклонниками всем, что происходит в ее жизни. Но в последнее время ее сообщения стали вызывать недоверие подписчиков звезды.

Недавно Анастасия вернулась из Испании после благотворительного бала. В аэропорту ее встречали подруги, но не одни, а с букетом белых роз. Волочкова написала в своем микроблоге, что этот красивый букет для нее передал ухажер из Марбельи. Однако каким образом этот таинственный поклонник связался с ее подругами и передал им цветы, Анастасия умолчала.

Следом она опубликовала еще более спорную запись. «Ариадна написала слова песни... Завтра музыку обещала...», — объявила звезда и опубликовала фотографию тетради, в которой от руки написан текст песни. Однако многие подписчики Анастасии обратили внимание на то, что почерк совсем не похож на почерк семилетней девочки.

Похоже, Анастасия совсем завралась в попытках привлечь к себе внимание общественности. 



Шоу-бизнес