Звезды возвращаются после отдыха в Россию

Валерия с семьейЗакончились новогодние и рождественские каникулы, а вместе с ними — отпуска у большинства российских звезд. Несомненно, самым незабываемым отпуск получился у балерины Анастасии Волочковой, которая провела отдых на Мальдивах вместе с Николаем Басковым. Теперь нет сомнений, что между ними снова любовь.

«Это был самый яркий отдых в моей жизни», — написала Анастасия в своем микроблоге. А затем обратилась к певцу: «Спасибо тебе, что проводил… Для меня это так значимо… Покидать тебя — горечь… Спасибо за чудо!».

На Мальдивах, помимо Баскова и Волочковой, высадился целый десант отечественных звезд. Там отдохнул, в частности, певец и композитор Дмитрий Маликов. Он уже вернулся в Москву и заверил своих поклонников, что у него громадье планов на весь оставшийся год. Иосиф Пригожин и Валерия также были на Мальдивах. В своих микроблогах они часто делились фотографиями с отдыха, а 10 января вернулись в Росссию.

Николай Басков и Анастасия ВолочковаВ теплых краях была и радиоведущая Катя Гордон. Но она в качестве места отдыха выбрала Гоа. За время отпуска она не только превратилась из «депрессивной тетки» в саму себя, но и похудела на два килограмма.

Но есть среди российских звезд и те, что предпочли горы теплому океану — это Олег Газманов и Глюк’оZа. По возвращению в столицу последняя уже порадовала своих поклонников новым клипом, а Олег Газманов дал первый в 2013 году концерт.

Правда, среди российских звезд есть и те, кто до сих пор отдыхает, не обращая внимание на календарь. Например, Анфиса Чехова продолжает пребывать в Таиланде, а певица Корнелия Манго распланировала свой отдых аж на месяц вперед: она уже вылетела в Турин, а после звезда отправится в Лиссабон и Дубаи. 



Шоу-бизнес