Лена Ленина осудила поведение девушек в туалете

 Лена ЛенинаЛена Ленина решила откровенно поделиться своими мыслями о том, как некоторые девушки «безобразно» ведут себя в туалете. Писательница очень любит книги и журналы, но не понимает тех девушек, которые принимают туалет за читальный зал. Таким образом, девушки задерживают других. То же касается, по ее мнению, и тех, кто запирается в туалете и наносит макияж, не думая о том, что за дверью собралась уже целая толпа. 

Но что хуже всего, по мнению Лениной - это когда девушки становятся в грязных сапогах на «белый трон», затем, не вытирая следы от обуви, эти «брезгливые» женщины уходят прочь, оставляя за собой грязь и антисанитарию. 

Ленина также терпеть не может, когда кто-то щедро обрызгивает себя в туалете духами сомнительного качества, либо курит в кабинке, когда это строго запрещено администрацией. Лена переживает за беременных, астматиков и просто не курящих, которым потом все это приходится терпеть.

Поклонники писательницы полностью поддержали ее, но подчеркнули, что Лена была даже очень сдержана в своих высказываниях, ведь многие способны и на гораздо худшие вещи в общественных туалетах.


просмотрено 601 раз(а)

Шоу-бизнес