Алексей Панин раз и навсегда ответил хейтерам

 Алексей ПанинСкандально известный актер Алексей Панин опубликовал в Инстаграме собственную фотографию с надписью "Бриллиант, упавший в грязь, все равно остается бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, все равно остается пылью", а также жестко ответил хейтерам. 

"Жаль что я только сейчас узнал эту Китайскую пословицу. Надо было давно выложить этот пост и не тратить свои силы на ответы убогому Галкину, хейтерам и прочему, всевозможному сброду", - заявил актер.

В комментариях поклонники Панина и люди, которым не нравится актер, разделились на два лагеря. Первые поддержали Панина и сказали, что ему не нужно обращать внимание на коллег по цеху, которые говорят гадости. Актер давно доказал, что умеет хорошо играть в кино, нравится публике и имеет свою аудиторию. Хейтеры же заявили, что Панин менее талантливый, чем Галкин, а все обвинения в свой адрес получает заслуженно.

В Инстаграме Панина можно найти несколько постов, в которых актер обращается к своим недоброжелателям. Как видно, Панину не так просто удается пережить обсуждение скандалов, в которых он принимал участие. В частности, актера обвиняли в употреблении наркотиков и алкоголя, зоофилии и непристойном поведении.


просмотрено 170 раз(а)

Шоу-бизнес