Отношения Бузовой и Батрутдинова вышли на новый уровень

 Ольга Бузова с Тимуром БатрутдиновымПопулярная телеведущая и певица Ольга Бузова опубликовала в Инстаграме совместное видео с актером и телеведущим Тимуром Батрутдиновым.

Видео началось с заявления юмориста: "Дорогие друзья, девушки, не беспокойтесь. Ну какая Ольга Бузова. Это все, конечно же, слухи. Мы просто сфотографировались. Меня с этой девушкой вообще ничего не связывает". Далее в кадре появляется сама Бузова: "Дима, Дим, а можешь мне, пожалуйста, спинку намазать. Я сейчас сгорю. И арбуз мне принеси".

Батрутдинов продолжает отыгрывать роль: "Да, дорогая, конечно. Это постановка!", - говорит юморист, целует Бузовой руку и уходит из кадра. Как стало известно, Бузова решила уехать в жаркие страны со своим другом-юмористом, однако комментировать слухи о новом романе девушка не стала, лишь еще больше запутала поклонников своим шутливым видео.

Фанаты в комментариях заметили, что два артиста прекрасно подходят друг другу. Некоторые поклонники упрекнули девушку в том, что она показывает все аспекты своей жизни так открыто, а потом переживает, что ее личную жизнь обсуждают на страницах каждой желтой газеты. Сама девушка подписала видео так: "Конечно, неправда, дорогой Тимур. Все, как ты скажешь".



просмотрено 736 раз(а)

Шоу-бизнес