Анфиса Чехова вернула сына

 Анфиса ЧеховаСчастливая мама, наконец, снова оказалась вместе со своим ребенком. Пятилетний Соломон все лето провел с отцом, актером Гурамом Баблишвили, в Грузии у родственников. Многие поклонники Анфисы приписывали ей расставание с супругом и неоднократно задавались вопросом, куда исчезли муж и сын телеведущей. Все оказалось очень просто: мальчику требовалось укрепить здоровье, пожив некоторое время в солнечной южной стране с чистым воздухом.

Теперь Чехова каждый пост в инстаграм посвящает любимому чаду, вернувшемуся из длительной поездки. Она сообщила, что Соломон приехал с кучей подарков от родных и характерным акцентом. Анфиса выложила в блоге видео с сыном, на котором ребенок намазывает блинчик шоколадной пастой и отвечает на вопросы мамы о том, что он ел в Грузии. Оказалось, он полюбил и даже привез с собой некоторые национальные блюда.

Поклонники написали: «Такой хороший Солик, наш грузинчик растет... в Грузии всегда был культ еды, там конечно есть всё... у 90% большие двухэтажные дома, машины, полный дом и растет всё... гостеприимный, добрый народ... там плохому не научат...», «Какой же он ребёнок сладкий. Дай Бог здоровья ему. Кстати, мне кажется, у папы на Родине он уже полностью грузинский выучил».



просмотрено 174 раз(а)

Шоу-бизнес