Анастасия Приходько унизила Пореченкова

Анастасия ПриходькоПевица Анастасия Приходько прокомментировала высказывание Михаила Пореченкова о геноциде русского народа в Украине.

Актер прокомментировал ситуацию в Украине, заявив, что геноцид русского народа равен тому, которому в своем время подверглись евреи и армяне. Также Михаил отметил, что эти события могут дойти и до территории самой России.

— Геноцид еврейского народа признали, армянского - признали; а геноцид русского народа не признают, хотя он продолжается в Украине и может прийти сюда, — отметил Пореченков.

В ответ на это певица Анастасия Приходько взорвалась гневным комментарием.

— Как часто бывает, самая характерная, удачная роль, самый яркий образ, начинает поглощать актера в реальной жизни. Актер Михаил Пореченков не стал исключением в данном случае. Запоминающийся персонаж из фильма другого, но от того не менее знакового для путинского режима «режиссера» Федора Бондарчука «9 рота», судя по всему возобладал над неокрепшим умом Пореченкова. Контуженный прапорщик Дыгало, срывающийся на всех и вся несчастный человек с искалеченной психикой, безрезультатно просящий начальство отправить его назад в Афганистан, как нельзя лучше характеризует последнее высказывание Пореченкова. Какой геноцид, контуженный? Какого народа, несчастный? Кому ты жалуешься? Ты еще, как твой персонаж, пойди в маковом поле поплачь. Начальству пиши, а по ночам одевайся в русского десантника, ходи по улицам с криками «Кто на меня?» и бей бутылки об голову. Уверяю, голова не пострадает, ведь стекло об вату не бьется, — заявила Приходько. 



Шоу-бизнес