Дмитрий Шепелев помирился с родителями Фриске

Дмитрий ШепелевОтец певицы Жанны Фриске Владимир Борисович на днях шокировал журналистов своим заявлением: он выразил надежду, что Дмитрий Шепелев хотя бы изредка позволит ему видеться с внуком Платоном. Это породило слухи о том, что в отношениях между Дмитрием и родителями Жанны не было должного взаимопонимания.

Подтверждают это и соседи, которые живут поблизости от дома, в котором провела последние месяцы своей жизни Жанна. Проблемы во взаимоотношениях начались еще в тот момент, когда родители певицы только узнали о романе своей дочери с телеведущим.

— Отец Жанны пытался отговорить дочь от скорого решения связать жизнь с Димой, приводил много доводов «против». Жанна только рукой махала и улыбалась: «Вы на него наговариваете». Что отношения с семьей Жанны у Дмитрия не сложились, очевидно, — рассказали инсайдеры.

Вместе с тем, сам Дмитрий подчеркнул, что после смерти его гражданской супруги он мечтает о том, чтобы его ребенок был окружен любовью со всех сторон.

— Нас всех объединяет главное — мы все любим этого мальчика. Мы все будем рядом с ним, и ни о чем другом не может быть и речи, — заявил Дмитрий. 



Шоу-бизнес