Жанна Бадоева знакомится с подписчиками

Жанна БадоеваПопулярная телеведущая «Орла и Решки» на телеканале Пятница решила подробнее узнать, кто подписан на ее страничку в инстаграм. Сидя за традиционной чашечкой утреннего кофе, который Жанна очень любит, она вдруг обратилась к фолловерам с необычной просьбой написать о себе. Шоувумен предположила, что поклонники могут таким образом познакомиться или каким-то образом быть полезными друг другу.

Комментарии сразу же полились рекой. Оказалось, что среди фолловеров Бадоевой много талантливых людей: начинающих актеров, дизайнеров, радиоведущих, журналистов, пиарщиков, ди-джеев, моделей и даже врачей. География тоже поражает: встречаются жители Ирландии, Сицилии, Турции, России, Украины, Армении и других мест планеты Земля. Все положительно отзываются о предложении Жанны и с радостью предлагают ей или другим читателям миллионного блога свои услуги.

В данный момент телеведущая хорошо проводит время с мужем и любимыми собачками в Венеции, о чем не забывает рассказывать в подробных и очень познавательных комментариях к своим снимкам. Дневник путешествий эмоциональной Жанны Бадоевой читать намного интереснее, чем любой путеводитель.



просмотрено 58 раз(а)

Шоу-бизнес