Дана Борисова приходит в форму

Дана БорисоваДана Борисова переживает сложный период в своей жизни. Но несмотря на это, она дает своим поклонникам знать, что происходит с ней, как она себя чувствует и что меняется в ее жизни. 

Еще совсем недавно родственники известной телеведущей Даны Борисовой заявили в прессе, что Дана — наркоманка. Близкие и друзья Даны не стали наблюдать за горем Борисовой и бездействовать, они нашли отличный специализированный центр в Таиланде, куда Дану направили на реабилитацию.

В то время, как Дана Борисова проходит курсы по самоконтролю и очищается от наркотических средств, ее дочь живет с отцом. По постановлению суда, мать может навещать дочь, когда она пожелает, но при встречах должно присутствовать третье лицо.

Уже месяц спустя с момента начала лечения, любимая многими телеведущая призналась в своем Инстаграм как на самом деле проходит лечение. 

Она сказала, что очень довольна последними двумя неделями и уже не боится говорить о своих чувствах с посторонними людьми. Она завела себе новых знакомых и по многим, уже прошедшим курс лечения, Дана уже скучает. 

Она рада, что жизнь дала ей шанс все исправить и рада, что таким шансом она может воспользоваться, находясь в компании хороших людей. 

Также Борисова отмечает работу нового психолога центра, с которым она работала над своими чувствами и коррекцией эмоций. Результатами она действительно довольна. Она говорит о том, что впервые за долгое время чувствует в себе силы справляться со своими эмоциями без помощи психотропных веществ.



просмотрено 771 раз(а)

Шоу-бизнес