Анна Семенович показала эротическое фото в купальнике

 Анна СеменовичАнна Семенович опубликовала фото в купальнике. И, конечно же, никто не мог оставить без внимания тело девушки. Ее знаменитые пышные формы, которые не дают покоя мужскому населению страны оказались под очень удачным ракурсом, мужчины в комментариях то и дело хвалили фигуру Семенович и делали ей комплименты. Даже женщины отметили, что певица как-то похорошела. Скорее всего, отпуск пошел ей на пользу.

Многим показалось, что талия Анны стала уже. Недавно она призналась, что отказывает себе в удовольствии есть сладости, а все для того, чтобы оставаться в форме и радовать своих поклонников не только песнями, но и своим внешним видом.

Анна также написала о том, что сейчас не против продлить отдых хотя бы на недельку. Видимо, она уже вошла во вкус, так как еще не так давно Семенович рвалась вернуться к работе. 

Также стало известно, что скоро Анна приступит к съемкам в кинофильме, планирует параллельно записать несколько новых песен и снять клип. 

Фанаты певицы с нетерпением ждут новых работ девушки, а пока, они могут наслаждаться соблазнительной фигурой Анны, которую она то и дело демонстрирует у себя в Инстаграм.


просмотрено 1047 раз(а)

Шоу-бизнес