Анастасия Волочкова поскандалила с организаторами концерта

Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова гастролирует по Оренбургской области. Она уже дала несколько благотворительных концертов для детей в маленьких городах, и все шло идеально. Однако организацией выступления в Тюльгане звезда оказалась резко недовольна.

— Этот концерт был невыносимым по причине отсутствия каких бы то ни было условий для проведения концерта во Дворце Культуры «Юбилейный». Этот ДК просто в убогом и ветхом состоянии. Световое оборудование отсутствует, звук ужасный, Пол в таком состоянии страшном и корявом, что нам пришлось снять с программы несколько танцевальных композиций, поскольку исполнить их было на таком дереве, вздувшемся, с колдобинами и рытвинами и выпирающим железом, было в пуантах просто невозможно. Да я и в туфлях во время песен чуть не подвернула ногу не раз, — рассказала Анастасия.

Плюс ко всему в туалетах дома культуры не оказалось ни холодной, ни горячей воды. Свое возмущение Анастасия высказала главе района прямо в глаза, находясь на сцене.

— Чем же занимаются ваши чиновники?! Или вопрос культуры, как обычно, на последнем месте? Но вашим детям надо же где-то танцевать, петь, проявлять свои таланты и развиваться! Почему этим вопросом никто не занимается? — негодует балерина. 



Шоу-бизнес