Дайнеко уехала из России

Виктория ДайнекоПевица сделала селфи на фоне Лувра и сообщила своим поклонникам, что этот любимый город всех влюбленных уже далеко не такой, каким был раньше. Виктория рассказала подписчикам в инстаграм, что в столице Франции очень грязно и может быть даже опасно. Однако певица призналась, что многих людей все равно привлекает особая атмосфера. 

Вика считает очень приятным и вдохновляющим язык, на котором говорят французы, а также городские пейзажи, радующие глаз. Исполнительница добавила, что любовь проявляется по отношению к родственной душе, а не к идеалу.

Подписчики подметили, что Виктория выглядит на фотографии очень привлекательно. Они также поделились своим мнение о столице Франции: «Красивая фотка, прямо передаёт ваши эмоции и заряжает! Хорошо отдохнуть! Люблю этот город и всегда восхищаюсь тем, как парижане ценят и сохраняют свой город! Сейчас наверно он нереально красивый». Сами русскоговорящие жители Парижа признались, что хорошо живется там только туристам, постоянным обитателям приходится не очень легко. 


просмотрено 108 раз(а)

Шоу-бизнес