Юля Костюшкина учится гадать на кофейной гуще

Юля КостюшкинаИзвестная звезда фигурного катания решила испытать себя в совершенно иной сфере деятельности. На этот раз молодая Юля Костюшкина решила познавать эзотерику и гадание по кофейной гуще. На такую мысль Юлю сподвиг образ собаки, который вырисовался в ее чашке. Юле показалось, что данное занятие достаточно интересное и имеет много особенностей .

Как всё происходило:

После очередного трудового дня Юля, как всегда решила немножечко отдохнуть и выпить кофе. Выпив кофе, она обратила внимание на то, что на дне чашки вырисовывается странный образ. Скорее всего, девушка вспомнила свои познания о гадании и предположила, что такой знак обозначает, что скоро в дом придут гости. 

Подписчики в истраграме активно принялись рассуждать о том, что же на самом деле видно на дне чашки. Как оказалось, каждому свое видится. Одни заметили танцующую девушку, другие коня. Такие странные баталии в комментариях привели к тому, что Юле решила, все-таки перестраховаться. 

Юля всерьез приняла этот таинственный знак, и решила отправиться в супермаркет для покупки кофе. Ведь стыдно будет хозяйке, когда гости придут, а угостить нечем. Чем же закончится этот день дли фигуристки до сих по неизвестно. Ясно одно: Юля подготовилась как надо.




Шоу-бизнес