Александр Панайтов стал похож на Диму Билана

 Александр ПанайтовАлександр Панайотов копирует стиль Билана. По крайней мере, так считают многие поклонники певца. И все это из-за новой прически парня, которая подчеркивает его черты лица и в определенном ракурсе действительно делает его похожим на коллегу по музыкальному поприщу. 

Мнения о новом имидже артиста разделились. Под его фотографией с подписью «Вуаля» можно увидеть совершенно разные комментарии, от слов восхищения, до осуждения и фраз «Вы, конечно, симпатичный. Но что-то пошло не так. Прежний образ был сексуальней». Фанатам, как всегда, не угодишь. Но Панайотов, как и любой другой человек, в праве делать со своей внешностью все что угодно. Тем более, что для публичного человека просто необходимо периодически что-то менять и экспериментировать с новыми стилями. 

Это очень важно для Александра, ведь сейчас он входит в список членов жюри телепроекта «Битва талантов», где он проводит время с такими звездами, как Катя Варнава и кумиром своего детства Евой Польной.

О том, насколько хорошо Александру с новой прической и действительно ли он стал похожим на Билана, совсем скоро можно будет судить уже не только по фото в Инстаграм, но и по эфирам данного шоу.


просмотрено 1237 раз(а)

Шоу-бизнес